_*nte a nuestra gran familia !
!
*_*sanborns santa fe esta solicitando*:_*sub chef cubre*_*ofrecemos*:- sueldo base+ *propinas diarias*:- vales de despensa- seguro de vida- servicio de comedor- crecimiento y estabilidad laboral- descuentos como empleado*requisitos*:- carrera técnica: gastronomía- disponibilidad de horario, se rolan turnos- 1 año en puesto similar*principales funciones*:- controlar desayunos y comidas- supervisar que los platillos estén preparados- revisar cámaras de refrigeración y congelación- manejo de producción- conocimientos y administración del área de cocina- inventarios- manejo de distintivo h*documentos para la contratación*- acta de nacimiento- curp (se obtiene en la página del renapo)- rfc (se obtiene en las oficinas del sat)- número del seguro social (se obtiene en la página del imms)- ine- comprobante de domicilio no mayor de 3 meses (recibos de: luz, agua, teléfono, gas)- comprobante de último grado de estudios- 3 fotografías tamaño infantil a color*si estas interesado postulate por este medio o acude directamentre a*:vasco de quiroga 3800, lomas de santa fe, contadero, cuajimalpa de morelos, 05348 ciudad de méxico, cdmx de *lunes a viernes de 10:00am a 4:00pm con lic.
cesar reyes*citas o informes al: 55 6120 7859*- *¡exito en tu proceso!
*_tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,220.00 - $13,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,220.00 - $11,500.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial