*perfil del puesto*horario:*con disponibilidad de horario*escolaridad mínima: *preparatoria terminada*áreas de interés:*gestión de operaciones, ingeniería industrial, cocina o gastronomía.
*experiencia mínima*: 1 año mínimo en empresas de alimentos, con conocimientos en manejo de personal, manejo higiénico de alimentos, control de calidad, atención al cliente, generación de reportes y seguimiento puntual de políticas y procedimientos.
*rasgos de personalidad:*persona ética (valores), seria, mesurada, prudente, analítica, amable, con vocación de servicio y con un criterio bien formado que fomente la prevención de riesgos y conflictos, *que busque un crecimiento profesional mediante el cumplimiento de su deber.
*habilidades necesarias: *facilidad de palabra, preferentemente con conocimientos para conducir motocicleta, dominio intermedio de pc y dispositivos móviles.
*descripción del puesto y tareas a realizar*:1.
realizar visitas diarias a sucursales para evaluar cuantitativamente el cumplimento puntual de las políticas y procedimientos.2.
elaborar reporte escrito y digital con fotografías y enviarlo por correo electrónico a jefatura de supervisión.3.
dar calificación formal y retroalimentación al personal de tienda.4.
supervisar aperturas y cierres de sucursales verificando cumplimiento de cronograma operativo.5.
realizar arqueos y cortes de caja.6.
realizar ocasionalmente conteos físicos de inventario.7.
manejo de personal: verificar y estimular al personal de tienda a cumplir puntualmente nuestras políticas y procedimientos para superar las metas comerciales y operativas establecidas; transmitir y gestionar los roles de trabajo e indicaciones asignados por la jefatura de supervisión.8.
fomentar una cultura de trabajo apagada a valores clave como respeto, honestidad, etc.
que ayude a la prevención de riesgos y conflictos (personal de tienda, clientes, etc.)9.
dar atención y solución a las quejas de clientes con base a politicas y procedimientos, generar reporte digital de lo sucedido y enviarlo por correo electrónico al jefe de supervisión.10.
mantener siempre informado al jefe de supervisión mediante reportes de cualquier anormalidad o eventualidad en la operación de las sucursales (calidad y frescura del inventario, disponibilidad de productos, ambiente de trabajo, faltas y retardos del personal, quejas y comentarios del personal, clientes o gente externa, fallas y daños en el mobiliario, etc.)11.
apoyar ocasionalmente en las necesidades operativas de las sucursales.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $10,000.00 al mespago complementario:- bono de productividad