Responsabilidades
1. gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto.
2. mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
3. diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua.
4. identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones.
5. dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento.
6. fijar objetivos, kpi, horarios, políticas y procedimientos.
7. promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.
8. cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad.
9. hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad.
requisitos
1. experiencia demostrable en la posición.
2. capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
3. experto en delegar múltiples tareas.
4. habilidades de liderazgo y comunicación.
5. capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros.
6. orientado al cliente y con vocación de servicio.
7. experiencia en administración y gestión de restaurantes y banquetes con más de 700 comensales.
requerimientos
1. educación mínima: educación superior - licenciatura.
2. 3 años de experiencia.
3. idiomas: inglés.
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
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