*ubicación*: cancún
*negocio*: nestlé professional
*años de experiência*: 4 a 5 años
*licenciatura*: concluida
*resúmen*:
generar soluciones especializadas con todos los productos del portafolio, generando herramientas y argumentos de venta, así como entrenando a la fuerza de venta, operadores y distribuidores con el fin de incrementar la presencia de la categoría y brindar soporte técnico en los canales de venta.
*un día en la vida de*
1. Material de soporte comercial:
elaborar los recetarios, costeo de recetas, soluciones, material y contenido para la página web, a través de sesiones experimentales en el laboratorio de cocina con el fin de documentar y construir material de soporte comercial, soluciones a los clientes y tener el acervo referente para comunicarlo.
Crear recetas, en conjunto con el área de mkt, elaborando platillos e ideas de aplicación y montaje de platillos para incluir en el material pop.
2. Entrenamiento:
coordinar la capacitación y entrenamiento interno y externo de np a través de talleres y cursos programados con el objetivo de ser un proveedor de soluciones. Responsable de coordinar la capacitación y entrenamiento de la fuerza de ventas de nestlé professional así como la de los operadores y distribuidores a través de los asesores de venta.
3. Demostraciones:
realizar demostraciones con clientes, actividades de showroom, actividades demostrativas, clases y cursos cortos, dando seguimiento hasta el punto de cierre con el cliente para tener un mayor entendimiento del portafolio completo de food y del área comercial.
4. Prueba:
reformular o modificación de productos de línea, haciendo pruebas sensoriales, de rendimiento y comportamiento de todo el portafolio según las caracterisitcas de la región en cuanto clima y canales principales de consumo.
5. Grabacion de videos en el uso de productos de nestlé professional para redes solciales, fuierza de ventas, wp, chef to chef acádemy y necesidades de mkt.
6.presetnación de tendencias de consumo anuales aplicadas a desarrollos elaborados con el portafolio de food para los diferentes canales.
*lo que te hará exitoso*:
- administración de proyectos, control de plantillas de cocina y conocimietno en todas las áreas de producción de alimentos en hoteles principalmente, restaurantes, cafeterías, maquiladores, banqueteras y centros de entretenimiento.
- metodologías de investigación, tendencias de consumo y desarrollo de negocios en el ámbito culinario.
- conocimiento en cocina mexicana e internacional.
- profundo conocimiento en técnicas de pastelería, chocolatería y panadería.
- *escolaridad*: gastronomía o afín
- *inglés*: intermedio