.*descripción de la posición*
- * lugar*:toluca, estado de mexico
- * ingeniería o licenciatura terminada en: ing. industrial, diseño industrial, alimentos o afín*
- * experiência mínima de 1 o 2 años como project manager en el endtoend de innovación en alimentos*
- * necesario conocimientos en*:
- * sap*
- * capepack*
- * autocad*
- * office*
*objetivo de la posición*
- * garantizar el cumplimiento de los procesos de gestión de materiales y recetas según corresponda*
- * estándares para apoyar el desarrollo de nuevos productos que cumplan con las normas internas y externas*
- * requisitos y a tiempo.*
- * proporcionar un conocimiento profundo de los ingredientes, recetas y herramientas de gestión correspondientes apoyar la formulación de nuevos productos y la asistencia técnica.*
- * apoyar la estrategia de implementación de las iniciativas corporativas y empresariales o*
- * políticas relacionadas con ingredientes y recetas.*
- * apoyar el desarrollo de competencias en r&d y operaciones en categorías específicas material y procesos y herramientas de gestión de recetas.*
*un dia en la vida de*:
*1. Apoyar y guiar la formulación de nuevos productos según material & receta*
*2. Revisar y aprobar las especificaciones de materias primas de los ingredientes críticos para formulaciones, cuando proceda. Aprobar recetas de acuerdo al portafolio planeado*
*3.participar en equipos de proyectos multifuncionales y ofrecer recomendaciones para superar los retos relacionados con los ingredientes y los productos.