*marcfood s.a de c.v.*
- empresa de servicios de preparación de alimentos enfocada a trabajar en comedores industriales._
- estamos en búsqueda de _*asistente de comedor y eventos*_
*requisitos*:
- licenciatura terminada o trunca (mínimo 6 semestres terminados)
- deseable tener experiência en comedores y catering dentro las empresas.
- gestionar solución de problemas con el cliente y personal.
- resiliencia al trabajo bajo presión
- manejo de excel - intermedio
- alta capacidad de análisis y control de costos
- trabajo en equipo y orientado a buscar soluciones
- fácil traslado al área de apodaca por el centro zapatero
*funciones*:
- apoyo en actividades relacionadas con la operación y administración de comedores y eventos de las empresas. (solicitudes del cliente, cotizaciones, tiempos de entrega, calidad y presentación de los platillos, requerimientos del cliente, prenómina, etc)
- colaborar y trabajar en unidad con los demás integrantes del departamento.
- gestión de personal
- presentar periódicamente informes y evaluaciones relevantes sobre las tareas de asistencia cumplidas hasta el momento.
- persona proactiva y facilidad de relacionarse con las personas
- supervisar la ejecución de los inventarios y la planificación de las órdenes de compra de alimentos.
- control estricto de facturas a elaborarse
- participar en auditorías internas y externas de acuerdo a planeación o en su caso a nível de evaluación de resultados y elaborar informes del trabajo efectuado
- dar seguimiento a proveedores y actualizar puntualmente los registros con o sin costo de los que sean referenciados, así como a las facturas por pagar, asegurándose que las sumas sean correctas, comparando y validando los precios unitarios contra los especificados de las licitaciones.
- apoyar en la elaboración de reportes semanales (recibos, facturas) y mensuales (financieros) y entregarlos al gerente de unidad para su revisión.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $2,800.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- servicio al cliente: 2 años (deseable)
- gestionar catering: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación