Planeación semanal en función de la operación con eventos.- inventarios y ejecución de recetas- reporte y control de mermas- transferencias de inventarios- supervisión del apego a los recetarios, manual de procedimientos, estándares de calidad e higiene- requisición de compras semanales- llevar a cabo acciones disciplinarias por las cosas que no vayan de acuerdo a la metodología de la empresa- supervisión de todos los platillos antes de salir de cocina- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario- resolver y notificar de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientestipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)