Planeación semanal en función de la operación con eventos.
- inventarios y ejecución de recetas
- reporte y control de mermas
- transferencias de inventarios
- supervisión del apego a los recetarios, manual de procedimientos, estándares de calidad e higiene
- requisición de compras semanales
- llevar a cabo acciones disciplinarias por las cosas que no vayan de acuerdo a la metodología de la empresa
- supervisión de todos los platillos antes de salir de cocina
- ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor
- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
- resolver y notificar de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)