Descripción
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a surtidor de servibar en grand palladium riviera maya
funciones y tareas principales del puesto
1. surtir y resurtir los productos en el minibar de cada habitación.
2. revisar pendientes del turno anterior. (pendientes de las habitaciones, esto se debe anotar en la bitácora.)
3. acudir a la oficina de recepción por la tarjeta (llave) que da acceso a las habitaciones para poder realizar el servicio, de igual manera anotarse en un listado de control de llaves colocando el nombre, departamento, hora de préstamo, firma y al regresarla colocar la hora de entrega.
4. anotar en la hoja de control las observaciones de cada habitación en la cual se realizó el servicio de surtido o resurtido.
5. limpiar el minibar y verificar que no haya nada roto dentro de la habitación.
6. aplicar el método peps tanto en los minibares y de igual forma en la bodega de servibar que se encuentra en la villa.
7. antes de entrar a una habitación verificar que la caja de seguridad se encuentre bien cerrada en caso contrario avisar a seguridad.
8. inspeccionar que los productos sobrantes estén bien cerrados y su caducidad.
9. realizar requisición de bebidas y licores al jefe inmediato.
10. atender quejas y sugerencias de los huéspedes.
11. asistir a las reuniones programadas por el jefe del departamento.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
12. posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
13. excelente ambiente de trabajo.
14. beneficios superiores a la ley.
15. formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos mínimos
requisitos del perfil
16. estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
17. técnico en alimentación y bebidas o turismo. Especialidad alimentación y bebidas.
experiencia y conocimientos técnicos:
18. sin experiencia o experiencia de 0 a 6 meses en servibar de otros hoteles.
19. conocimientos en manejo de inventarios de productos de bebidas y licores.
20. español alto y conocimientos básicos de inglés.