En la parrilla del chinchu, estamos en busqueda de gerente
*requisitos*:
persona orientada al servicio al cliente, honesta y muy responsable.
con experiência previa en el puesto.
experiência en manejo de personal
preferencia escolaridad de licenciatura en administración de empresas o a fin.
conocimientos sobre comidas y bebidas.
familiaridad con el software de gestión de restaurantes
sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
habilidades de gestión financiera
principales funciones
coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes y el personal deben usar cubrebocas, tomarse la temperatura al entrar y colocarse gel antibacterial.
las áreas son sanitizadas frecuentemente.
pregunta(s) de postulación:
- ¿qué tiempo realizas de traslado de tu casa a al restaurante ubicado en el mirador?
¿en qué te trasladas?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerencia de restaurantes: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)