Objetivos y actividades del puesto:coordinación y supervición de 4 restaurantes ubicados en culiacan manteniendo costos sanos.incrementar las ventas en las sucursales asignadas.apoyar a los encargados para el logro de metas.supervisar actividades de personal de sucursales a cargo, así como la autorización de permisos, vacaciones, faltas, retardos, etc.
para el reporte oportuno de nóminas.garantizar un excelente servicio de atención al clienteco-responsable de la apertura o cierre de cualquier sucursal en caso de contratiempo por parte de la encargado.supervisar el buen funcionamiento en general de las sucursales a través de auditorias semanales.supervisar el mantenimiento y buen estado físico las sucursales.realizar propuestas de nuevos productos y estrategias para incrementar ventas.supervisar el correcto manejo y control de inventarios en las sucursales.generar informes de ventas diarias por cada sucursal.mantener plantillas de empleados completas.
*requisitos*:licenciatura terminada (deseable)experiência comprobable en el puesto minimo de 2 años (operacion, ventas y administracion)excelentes referencias laboralestipo de puesto: tiempo completosalario: $17,000.00 - $23,000.00 al mestipos de compensaciones:- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial