*_funciones a realizar: _*
- darles la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas y brindarles servicio una vez estén ubicados:
- entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre la carta
- estar informado en todo momento de las ofertas del día.
- tomar nota de la orden.
- mantener la comunicación tanto con los comensales, como con el personal de la barra de cafetería y cocina, a los fines de garantizar la mejor atención al cliente.
- retirar la loza y cubiertos, limpiar, reordenar y desinfectar las mesas una vez se hayan levantado los clientes.
- prestar atención a los comentarios de los clientes, sus impresiones y tratar de satisfacerlos con el servicio prestado.
- canalizar las quejas de los clientes con el personal correspondiente (supervisor encargado)
- prever las necesidades de los clientes.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $150.00 al día
horario:
- turno vespertino
pago complementario:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mesero: 1 año (obligatorio)