*requisitos y características básicas*:edad: 25-45años.estado civil: indistintoexcelente presentación.- *formación educacional*:nível: bachillerato / licenciatura trunca.- *experiência requerida*:mínimo dos años a cargo del servicio completo de un local de comida rápida.manejo de inventarios, compras y proveedores.control de caja.atención al cliente.protocolos de operación.- *conocimientos especiales*:control de soft restaurant.- *valores*:respetohonestidad.
calidad.
liderazgo.
responsabilidad.
amabilidad.
puntualidad.- *soft skills*:trabajo en equipo.
comunicación asertiva.
pensamiento lógico.
actitud positiva.
atención al detalle.
resolución de problemas y manejo de conflictos.
organización.adaptabilidad.- *descripción de las funciones*:responsable de administrar toda la operación del restaurante, implementar los procesos y protocolos establecidos por la gerencia, supervisar y hacer cumplir los estándares de calidad, control de caja, inventarios, control documental, control de personal, manejo de promociones, preparación de productos, atención al cliente.- *reporta a*: gerencia- *horario*: lunes a viernes: 10 am a 18.30hrs.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $6,500.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividad- propinastipo de jornada:- diurno- lunes a viernes- turno de 10 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- atención al cliente: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 20/01/2025