Técnico o licenciatura en gastronomía o a fin.
- disponibilidad de horario y para rolar turnos.
- conocimientos generales en cocina, parrilla y manejo higiénico de alimentos.
- trabajo en equipo.
- autonomía.
- toma de responsabilidades.
- atención y servicio de clientes externos e internos.
- administración del tiempo.
- multifuncionalidad.
este departamento se encarga de realizar la recepción, almacenamiento de acuerdo al procedimiento peps y preparación de los alimentos de desayuno, comida y cena de los clientes externos e internos, así como de la limpieza de los equipos, áreas y utencilios del área de cocina, ejecución de inventarios, requisiciones, registro de temperaturas, llenado de formatos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,725.00 - $10,469.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial