*requisitos*:
- escolaridad: ingeniería industrial, ingeniería en alimentos, ingeniería mecánica eléctrica, ingeniería en automatización y electrónica.
- experiência en el giro alimenticio (indispensable).
- área de trabajo: apodaca.
*actividades*:
- supervisar su equipo de trabajo con la finalidad de lograr el cumplimiento de objetivos.
- asegurar cumplimientos de politicas y normas del negocio.
- capacitacion y desarrollo en puestos como parrillero y cocineros y auxiliares de piso.
- impremetar sistemas y metodos de comunicacios para que el equipo de trabajo las conozca las metas.
- verficar que el cumplimide los productos se lleven a cabo en tiempo y forma en los horarios establecidos.
- asegurar la confiabilidad de recetas de la recetas y de los procesos.
- realizar fórmulas de muestra para nuevas recetas.
- elaboración de reportes.
- implementación y optimización de procesos.
- conteo de los productos terminados para la entrega a logística.
- verificar el cumplimiento de la planeación de producción.
- garantizar la materia prima para el proceso.
*ofrecemos*:
- salario mensual base entre $15,000.00 y $18,000.00 (de acuerdo a competencias) + esquema de bonificaciones por cumplimiento de metas.
- prestaciones de ley.
- horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 9:00 am a 3:00 pm.
- pago semanal.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- teléfono de la empresa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿en que giros has tenido la oportunidad de colaborar?
- ¿dónde vives actualmente?
experiência:
- producción de alimentos: 3 años (obligatorio)
- manejo de personal: 3 años (obligatorio)