Restaurante de cocina del mar de alta gama, solicita:
*chef de mariscos*
*indispensable en comida del mar (pescados y mariscos)*
*perfil*:
experiência mínima de 5 años en productos de mar
conocimientos y gestión administrativa
manejo de distintivo h
manejo de sistema peps
control de trabajo bajo presión
control de costos
gestión de capital humano
*principales actividades*:
elaboración de platillos
coordinación de personal de cocina
manejo higiénico de alimentos (mariscos)
manejo de inventarios de materia prima e insumos
control de cocina y costos
coordinación con gerencia para contacto con proveedores
participación en inicio de proyecto
creación de carta y menú
compra de equipo y logística de instalación
*ofrecemos*:
sueldo inicial de $20,000 libres mensuales
contratación inmediata
prestaciones de ley de forma inmediata
mas propinas
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial