*requisitos*:- experiência- disponibilidad de horario.- adaptabilidad- trabajo en equipo- excelente presentación*responsabilidades*:- control operativo- manejo de situaciones que afecten al invitado.- revisión y supervisión de las obligaciones de los meseros.- revisión, enlistado y seguimiento de pendientes de mantenimiento en las instalaciones.- manejo y canalización de quejas de los asociados.- proyección y cumplimiento de metas de venta.- revisión de tiempos de entrega de platillos y bebidas.- auditar las mesas de los comensales para verificar la labor de servicio.- comunicación constante con recursos humanos por movimientos o justificación de horarios.- entrevista y canalización de prospectos a formar parte de la empresa.- capacitarse y estar involucrado en todas las áreas de servicio para la solución de problemas o proyección de cambios operativos que mejoren el rendimiento del personal.- realización de los listados de requisición.- realización de inventario de cristalería cada martes.- pedido de herramientas de trabajo por semana- apertura y cierre de manera correcta subiendo fotos y videos del cierre al grupo correspondiente.
*ofrecemos*:- *sueldo de $3000 + propinas*:- un día de descanso- todas las prestaciones de ley- excelente ambiente laboraltipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 a la semanahorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- uniformes gratuitos- vales de restaurantetipos de compensaciones:- propinas