De 35 en adelante
indistinto
escolaridad: lic. en administración, alimentos y bebidas, ingeniería en alimentos, turismo, carreras a fin.
Mínima de 2 años como supervisor distrital o divisional de negocios de alimentos y bebidas (panaderías, comedores industriales, restaurantes, etc.)
Fortalezas para el puesto:
analítico
dinámico
proactivo
solución de conflictos
enfoque a resultados
fuertes habilidades de comunicación oral y escrita
dominio de excel
manejo de personal
funciones
- supervisar la operación de las sucursales bajo un enfoque económico y operativo, considerando los movimientos diarios en cada localidad, con la finalidad de asegurar que la operación se mantenga bajo los estándares de ingresos y egresos.
- asegurar el cumplimiento de los resultados de las sucursales conforme a los puntos clave del balance mensual (faltantes, efectivo, inventario, rotación, etc.), con la finalidad de alcanzar los presupuestos de ingresos y egresos.
- supervisar la operación de las sucursales de acuerdo a los lineamentos establecidos (personal, producción, consumos, etc.), revisando las condiciones físicas del edificio, hornos, maquinaria en general, refrigeradores, control de plagas, camionetas, entre otros, para brindar solución a los incidentes y alcanzar las ventas presupuestadas.
- asegurar que el servicio al cliente corresponda con el nível requerido, supervisando la operación, revisando la calidad, surtido y acomodo del pan (visual y tacto) y manteniendo una relación directa con los maestros de producción, para generar alternativas que contribuyan a mejorar la atención en sucursales.
- realizar proyecciones de ventas conforme años anteriores, generando comparativos, análisis de movimientos y supervisión de la operación para impulsar los ingresos de la compañía.
Ofrecemos:
salario mensual de $18,000.00 a $25,000.00
prestaciones de ley
herramientas de trabajo
crecimiento laboral
buen ambiente de trabajo