Ubicación: miguel hidalgo, ciudad de méxico, méxico
tipo: tiempo completo
tori tori se define por ser un ícono de la cocina tradicional japonesa en méxico. Fundado por el dr. Katsumi kumoto hace más de 25 años, es considerado hasta el día de hoy, uno de los mejores restaurantes en todo el país.
* experiencia de 6 meses en puesto similar
* disponibilidad de rolar turnos
* actitud ganadora y gusto por la atención al servicio e invitados
* preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
* apoyar en la selección de frutas y verduras frescas para hacer platos de alta calidad (como aguacate, mango y zanahorias)
* añadir sabores adicionales a los rollos de sushi con jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado
* gestionar las actividades de preparación de comida, como cocer el arroz
* coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias
* se ofrece salario base más propinas
* comida en turno
* prestaciones de ley (seguro social, aguinaldo, vacaciones, infonavit)
#j-18808-ljbffr