Empresa de alimentos líder en su ramo, esta en busca de un chef furgón cocina
*perfil*:
- nível académico: lic. en gastronomía o afin - indispensable
- experiência: promotor, supervisor al menos 1 año, facilidad de palabra, manejo de personal.
- flexibilidad para trabajar los fines de semana
- indispensable saber conducir y licencia vigente
- cobertura monterrey, nl y zonas aledañas
*responsabilidades*
- realizar plan de trabajo de los demostradores y supervisar se cumpla
- resguardo, limpieza y mantenimiento del equipo
- manejo eventual de furgón cocina
- saber preparar todos los productos
- juntas periódicas con demostradores
- control de inventarios del material.
- responsable de solicitar, recoger y entregar los productos - equipos - promocionales para eventos.
- evidencias de eventos realizados. (fotos)
- responsable de demostradoras - degustadoras
- comunicación con la fuerza de ventas respecto a eventos
- conocimiento de las marcas
- puntualidad para montaje y entrega de insumos.
- llenar formato de evaluación de cada uno de los eventos realizados y envio quincenalmente a jefe directo
horario de trabajo: lunes a domingo 9:00 a 18:00 hrs - con un día de descanso entre semana
rango de sueldo: $15,000 a $18,000 pesos mensuales mas prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $5,165.09 - $21,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
licencia/certificación:
- gastronomia o algo similar (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial