Sexo*:indistinto*:- edad*:24 - 50 años*:- escolaridad*:carrera técnica, preparatoria o licenciatura en gastronomía*:- experiência: 1 año ( *mínima*)- disponibilidad de horario y para turnos rotativos- dinámico, proactivo- excelente actitud de servicio y liderazgo- manejo de personal- inventarios- trato con proveedores- gusto por el trabajo de cocina- trabajo bajo presión*actividades a realizar*:sacar servicio, manejo de conflictos, manejo de personal, trato con proveedores, inventarios, funciones administrativas, correcta supervisión de procesos.ofrecemos:- prestaciones de ley.- sueldo base (se paga a la catorcena)- bono (posterior a periodo de entrenamiento y dominar las funciones del área).
sueldo base y bono = $3080 semanales (se paga a la catorcena)- apoyo de transporte- propinas semanalessi cubre el perfil solicitado, postularse en la página, adjuntando su curriculum.
posteriormente se le contactará para agendar una entrevista.todos nuestros procesos de reclutamiento y selección son completamente gratuitostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,310.00 a la semanahorario:- rotativoexperiência:- supervisor de cocina o cocinero a: 1 año (deseable)- giro restaurantero/hotelería: 1 año (deseable)- manejo de personal: 1 año (deseable)licencia/certificación:- dispuesto a trabajar turnos rotativos (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial