*gerente de sucursal*:
*reportar estatus, supervisar y apoyar al equipo de trabajo en conjunto para asegurar el correcto servicio a nuestros clientes, asi como*:
- *reclutar mantener, cuidar y administrar el recurso humano de la sucursal para una correcta operacion.
*
- *capacitacion correcta del personal y supervision constante.
*
- *coordinar operación para el correcto funcionamiento de sucursal.
(listas de compras)*
*- medir y maximizar la satisfaccion de comensales (bebidas, comida, servicio e instalaciones).
*
- *mantener al equipo de trabajo motivado para realizar sus funciones propias*
*- esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará *cocineros* *y *personal de servicio*, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante*
*habilidades deseables*
- *capacidad de liderazgo*:
- *experiência en el ramo restaurantero*:
- *gusto por servicio al cliente*:
- *habilidades en cocina*:
- *habilidades interpersonales*:
- *autodirigido*:
- *responsable*:
- *ordenado*:
- *positivo*
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: a partir de $13,200.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- experiência en restaurantes: 1 año (obligatorio)
- administración de personal: 1 año (deseable)