La vacante disponible es para una persona con visión de crecimiento profesional, sea una persona ordenada, planificadora, estratega ya que se requiere esté al frente de un número de unidades de restaurantes las cuales se les brinda soporte técnico, apoyo operativo y se requiere supervisión de las mismas vía remoto y de manera presencial.
tendrá que liderar un equipo laboral para poder ejecutar con éxito las responsabilidades del puesto.
*responsabilidades*:
- creación de plan de trabajo con anticipación.
- control de costos.
- negociar con proveedores.
- desarrollo y supervisión de procesos operativos.
- supervisión de cumplimiento de estándares de calidad.
- calidad de servicio en los restaurantes.
- generar experiência al cliente.
definirá y desarrollará las estrategias de expansión de la marca.
*requisitos*:
- excelentes dotes para la comunicación oral y escrita.
- ser una persona ordenada.
- ser una persona planificadora.
- ser una persona estratega.
- de preferencia tenga experiência en el sector restaurantero / franquicias.
- tener conocimientos básicos en excel.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $7,000.00 al mes
horario:
- rotativo
lugar de trabajo: remoto híbrido en 06470, ciudad de méxico