_*descripción general*_
preparar las órdenes de alimento o buffet diario con cuidado e higiene, atender a comensales y visitantes de restaurante o eventos sociales, mantener en óptimas condiciones la cocina garantizando la limpieza de su área de trabajo y realizar los pedidos semanales de alimentos.
- *requisitos*_
escolaridad: preparatoria concluida, carrera técnica, o licenciatura trunca o terminada en gastronomía
edad: 30 a 45 años
sexo: indistinto
experiência: mínima de 2 años comprobable
buena presentación
gusto por la cocina y trabajo en equipo
disponibilidad de horarios.
- *conocimientos *_
cocina fria y caliente
atención al cliente y trato con comensales
procedimientos de trabajo en restaurante
- *actividades*_
- buen funcionamiento de la cocina
- preparar órdenes a la carta del día
- preparación de menú de eventos especiales
- preparación de comida colaboradores
- preparación de menú dominical
- apoyo en eventos anuales o especiales del club
- mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina
- garantizar los máximos estandartes de limpieza
- supervisar labores del personal de restaurante
- cumplir con el checklist de trabajo y limpieza
- mantener certificación de calidad
- control de stock e inventarios
- elaboración de pedidos.
- *ofrecemos*_
- prestaciones de ley (vacaciones cumplidas, imss, fonacot, infonavit, reparto de utilidades, pago de aguinaldo, caja de ahorro, oportunidad de crecimiento, contrato indefinido).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial