¡tu apoyo en cocina, que es el alma del restaurante, es muy importante!.
en ella deberás:
- asegurar la frescura de los alimentos y los ingredientes que preparamos
- producir, almacenar y mantener níveles suficientes de productos alimenticios para respaldar un período de servicio sin problemas.
- cocinar los alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.
- hornear, cortar y cocinar verduras, proteínas y otros alimentos.
- pesar, medir y mezclar ingredientes según recetario, utilizando diversos utensilios y equipos de cocina.
- lavar, pelar, cortar frutas y verduras para prepararlas para el consumo.
- ayudar en las asignaciones de preparación de alimentos durante los períodos de menor demanda según sea necesario.
- ayudar a otros cocineros durante emergencias o períodos pico.
- coordinar y ayudar a los compañeros de trabajo para satisfacer las necesidades de los huéspedes y apoyar el funcionamiento del restaurante.
- inspeccionar y limpiar las áreas de preparación de alimentos, como equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio para garantizar prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas.tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $1,900.00 a la semana
horario:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial