Coordinar, programar y supervisar las labores de meseros y garroteros, verificando que proporcionen la mejor atención a nuestros huéspedes y comensales. Tomar las órdenes de estos y checar la calidad y términos de los platillos, con el objeto de que el servicio respectivo se brinde en forma óptima y así conservar e incrementar la calidad del hotel.
requerimientos:
1. experiencia en la posición comprobable
2. nivel de inglés intermedio avanzado
3. conocimiento en auditorías y manejo higiénico de alimentos
4. manejo y organización de personal
5. educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico
6. 1 año de experiencia
7. conocimientos: microsoft excel, microsoft word, atención al cliente, capacidad de decisión, comunicación y persuasión, organización, planificación, resolución de problemas, servicio al cliente, gestión de personal
8. disponibilidad de cambio de residencia: sí
palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor, cdmx, df.
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