Ayudar en la recepción y colocación de mercancías.
- limpieza y preparación de patatas, verduras, hortalizas, frutas, huevos.
- ayudar en la preparación y decoración de carnes, pescados, mariscos, brochetas, patés, marinados, quesos, fiambres, entremeses, guarniciones, postres, compotas, flambeados, ensaladas, cremas, musses, etc.
- ayudar en la preparación, el montaje, la decoración y la reposición de los buffets, frío y caliente, postres, pasteles, helados, show cooking (cocina en vivo), segundos platos, snack, comedor de personal.
- al finalizar el servicio: recoger y limpiar los buffets y cocina en vivo, acondicionar sobrantes y retirar basuras.
- organización y limpieza de su zona de trabajo, utensilios utilizados, maquinaria, cuarto frío y cámaras.
¡nuestra fuerza es nuestro equipo humano!
Para mayor información favor de comunicarse al 33 3880 7524 ó presentarse directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos, de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: $9,762.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial