*descripción*:los meseros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
también preparan la cuenta de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio.
*responsabilidades*:- satisfacer a nuestros clientes.
*requisitos*:- experiência laboral mínima de 1 año como mesero o experiência laboral mínima de 6 meses en restaurante reconocido.- punto limpio- higiene*habilidades*:- charolear- montaje final de platillos- conocimiento o memorixzación del menú- persuación*actitudes*:- proactividad y trabajar bajo presión- actitud positiva- saber leer a los clientes- lenguaje corporal- tolerancia con los clientes- compañerismo y colaboración- servicio al cliente- la amabilidad como aliado imprescindible- responsabilidadtipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,262.00 a la semanahorario:- rotativo- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:uso correcto de cubrebocaseducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- mesero: 1 año (deseable)