*descripción*:
los meseros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
también preparan la cuenta de la comida para que el cliente pueda pagar el servicio.
*responsabilidades*:
- satisfacer a nuestros clientes.
*requisitos*:
- experiência laboral mínima de 1 año como mesero o experiência laboral mínima de 6 meses en restaurante reconocido.
- punto limpio
- higiene
*habilidades*:
- charolear
- montaje final de platillos
- conocimiento o memorixzación del menú
- persuación
*actitudes*:
- proactividad y trabajar bajo presión
- actitud positiva
- saber leer a los clientes
- lenguaje corporal
- tolerancia con los clientes
- compañerismo y colaboración
- servicio al cliente
- la amabilidad como aliado imprescindible
- responsabilidad
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,262.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso correcto de cubrebocas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- mesero: 1 año (deseable)