Requisitos:- sexo: indistinto.- edad: 25 en adelante.- estudios: licenciatura en gastronomía o afín (trunca o titulado).- experiência: por lo menos 3 años de experiência.- mínimo 2 cartas de recomendación.- disponibilidad de horario.- disciplinado y puntual.- seriedad.- capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
(indispensable vivir en la zona, tepotzotlán centro o alrededores.
)descripción completa del empleo:- conocimiento y pasión sobre comida mexicana.- preparación y supervisión de la producción de alimentos, controlando la calidad, el sabor y presentación de los platillos.- controlar y analizar el costo de los alimentos, reduciendo mermas, desperdicios, llevando a cabo un buen manejo y rotación de los productos.- elaboración de inventarios diarios y semanales.- mantener un control de la limpieza general de la cocina.- agilidad para el servicio.ofrecemos:- sueldo base $10,000 mensuales.- compensaciones (propinas semanales).- servicio de comedor.- descuento de empleado.- seguro social (imss).- aguinaldo conforme a la ley.- vacaciones con forme a la ley.- uniformes.ubicación, tepotzotlán, edo de méx.
(zona centro).si te interesa la vacante y cumples con el perfil postúlate por este medio.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencial