Requisition id
47668
- posted -
college / bachelors degree
-
mexico
-
ciudad de méxico
-
iztacalcoasegurar los objetivos de venta y distribución en el canal de foodservice dentro de la región asignada, logrando crecimiento, rentabilidad, eficiencia y productividad.escolaridad:
licenciatura concluida en áreas afines (indispensable contar con título y cédula profesional).experiencia:
mínimo 5 años en posiciones similares, preferentemente en empresas de consumo masivo.conocimientos clave:
manejo y experiencia comprobable en el canal foodservice.gestión y liderazgo de equipos de ventas.estrategias comerciales y análisis de ventas.
habilidades adicionales:
negociación con cuentas clave y clientes estratégicos.manejo de indicadores de desempeño (kpis) y productividad.
responsabilidades principales:liderazgo del equipo de ventas:
organización, administración, entrenamiento y motivación del personal comercial.establecimiento de objetivos y seguimiento a su cumplimiento.
gestión comercial y operativa:
atención, negociación y desarrollo de cuentas clave.implementación de estrategias corporativas, promociones y lanzamientos.control operativo y cumplimiento de procesos, lineamientos y procedimientos.
resultados y métricas:
asegurar el logro de las metas de venta.optimizar la recuperación de cartera y minimizar mermas/desperdicios.maximizar la productividad de los recursos asignados ($ de gasto/kg, toneladas/persona, ruta, etc.).
enfoque en servicio:
garantizar un alto nivel de atención al cliente.supervisar la eficiencia en distribución y venta.
#j-18808-ljbffr