*_propósito:_*
supervisar la sucursal asignada a su cargo en los aspectos operativos (preparación, atención y servicio al cliente) administrativos (recursos humanos, reportes, registros, informes) promoción y venta, mantenimiento y de sistemas de control (ahorros, protección de equipo, inventarios etc.
), siempre con la idea de incrementar la productividad del negocio.
*_descripción del puesto:_*
conocimientos sobre manejo de personal y conocer como delegar correcta y efectivamente responsabilidades, distribuyendo actividades en base a habilidades y conocimientos del personal.
habilidades personales:
- enfocadas al trabajo organizacional
- gusto por el trabajo en equipo
- actitud de servicio
- manejo de grupos
- enfocado al trabajo por objetivos
- liderazgo
*_funciones principales_*
- supervisa el trabajo realizado por los colaboradores a su cargo: jefe de cocina, sushero, ayudantes de cocina, promotores (área de caja y restaurante) y repartidor.
- asegura que los pedidos diarios y semanales a producción son revisados y enviados en tiempo para no carecer del material necesario en el área de elaboración.
- analiza el reporte diario de ventas de alimentos/bebidas y semanal de costos, tomando las acciones que apliquen cuando se observen disminuciones de ventas y desviaciones en los costos.
- vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las descripciones de puesto, procedimientos y políticas establecidos.
- supervisa que se observen las normas de sanidad en la preparación de alimentos.
- revisa continuamente el buen estado de funcionamiento de los equipos de preparación y conservación, reportando oportunamente cualquier falla, solicitando su reparación inmediata.
- coordina y participa en el levantamiento de los inventarios de materiales y equipo, acorde con el programa establecido por la dirección general, según lo requiera el departamento de contabilidad.
- capacita, motiva y evalúa al personal que depende de esta posición, conservando un ambiente de disciplina, reportando cualquier anomalía al gerente de a y b, departamento de recursos humanos o la dirección general, si el caso lo amerita.
promueve las buenas relaciones entre sus colaboradores y otras sucursales.
- establece juntas con la participación de sus colaboradores para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el funcionamiento de la sucursal.
- asiste a las juntas periódicas establecidas por la dirección general para capacitación, nuevos programas operativos o de promoción en el negocio.
*_las funciones anteriormente descritas son enunciativas, más no limitativas._*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial