Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.
encargado de cocina
horario de lunes a domingo 1 pm a 12 am (un día de descanso en la semana)
sueldo competitivo mas bono de puntualidad y asistencia
+propinas
zona de trabajo: zona real (av aviación )
*responsabilidades*:
- organizar y supervisar los procedimientos iniciales
- supervisar el montaje diario en áreas de alimentos y colaborar en este proceso.
- supervisar los inventarios de cocina.
- asignar tareas para preproducción de alimentos.
- recibir y asegurar la calidad y can=dad en la recepción de insumos.
- ingresar al sistema los productos recibidos.
- ser el responsable del uso y funcionamiento de los equipos de cocina en su
totalidad.
- capacitar al personal en el uso adecuado de los equipos de cocina, especialmente
hornos de pizza.
- conocer la totalidad de los productos ofrecidos en la carta de restaurante, así
como sus recetas.
- conocer los ingredientes, el sabor, gramajes y condimentos de cada producto.
- conocer a la perfección la preparación de cada producto del menú.
- conocer los platillos especiales de temporada, y planear en base a indicación de
gerente y dueños cuando se aplica.
- asegurar que todos los productos que salgan de la cocina vayan de acuerdo con
las especificaciones en presentación de plato, higiene y salubridad del lugar.
- planear junto con gerente o sugerente compras semanales y hacer pedidos.
- responsable de la organización y control de producción y preproducción.
- portar y verificar que su equipo utilice los elementos necesarios para desempeñar
correctamente sus funciones.
- cumplir y hacer cumplir a su equipo con la totalidad de las normas de higiene y
sanidad que se requieren en cocina.
- realizar y asignar al personal de cocina trabajos complementarios en momentos
de baja carga de trabajo.
- asegurar el correcto almacenamiento de insumos según reglas sanitarias.
- verificar los inventarios contra los de sistema diariamente.
- reportar diferencias en inventarios con el gerente.
- capacitar al personal de cocina para la correcta elaboración de recetas y
presentación.
- asegurar que el área de cocina se mantenga limpia y en orden.
- apoyar en limpieza profunda al menos una vez al mes, fuera de su horario regular.
- apoyar al gerente en la recepción y supervisión del servicio de fumigación.
- asignar actividades a su equipo de trabajo.
valores:
- honradez
- responsabilidad
- organización
- eficiencia
- compromiso
*perfil*:
- tener al menos 25 años.
- facilidad de trabajo bajo presión, trabajo en equipo, habilidad de planeación y
análisis.
- deseable más no indispensable carrera técnica en alguna especialidad culinaria, con experiência mínima de 2 años en cocina, preferentemente en comida italiana o pizzerías.
- manejo comprobable de todas las áreas de cocina, así como equipos de cocina,
preferentemente manejo de hornos de pizza.
- experiência comprobable manejando personal de cocina con al menos 1 año de
experiência
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 12 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial