Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.
se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
*responsabilidades*:- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezaofrecemos- sueldo mensual de $12,000- incentivos en venta que van desde los $2000 hasta los $12,000- vales en despensa- prestaciones de ley- teléfono de la empresa- uniformes- útiles escolarestipo de puesto: tiempo completo, aprendizsueldo: $10,000.00 - $14,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- fines de semana- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial