En el restaurante _*emplumado *_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos especiales.
Actualmente nos encontramos en busca de _*chef ejecutivo *_para dirigir grupo restaurantero, esperamos poder contar con tu participación para ser parte de nuestro equipo.
Funciones y responsabilidades:
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- supervisar las actividades del personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
*requisitos*:
- experiência comprobable en restaurantes de primera
- experiência comprobable en cocina mexicana, tradicional y contemporanea
- experiência de 2 años mínimo en puestos similares
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- habilidades de liderazgo y comunicación
- grado en artes culinarias o certificación relacionada
ofrecemos:
- prestaciones de ley
- capacitación continua
- oportunidad de crecimiento
- sueldo competitivo
- propinas
- descuento en todos nuestros restaurantes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial