Description
combine sus pasiones con una oportunidad gratificante
algunos pueden llamarlo aficionado a la cocina, pero usted sabe que es mucho más que eso. Desea aprender todos los trucos del oficio y ser el experto de la cocina. Cuando se una a nosotros, descubrirá que no hay límites para su creatividad o potencial. Lo motivamos a que crezca y se desafíe, ya que, cuando se esfuerza por alcanzar la excelencia, nos ayuda a ofrecer maravillosas experiencias de viaje.
Recompensas por el trabajo, beneficios para su estilo de vida
recibirá apoyo dentro y fuera del lugar de trabajo a través de lo siguiente:
descuentos para habitaciones de hotel, artículos de la tienda de regalos, alimentos y bebidas
oportunidades de aprendizaje y desarrollo
programas de reconocimiento
programas de bienestar
una administración motivadora
colegas con espíritu de trabajo en equipo
el impacto que generará
gracias a su compromiso por seguir un estándar culinario superior y a su atención en cada preparación, los huéspedes nos eligen a la hora de cenar. Al trabajar con un dedicado equipo de expertos, aprenderá algo nuevo todos los días, ya que trabajará con menús de estación nuevos y presentaciones únicas. Su trabajo arduo rendirá frutos cuando un plato que cuidadosamente ayudó a preparar deje a los huéspedes entusiasmados y ansiosos por regresar.
Lo que hará
preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú
cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna
probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas
usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable
garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento
lo que buscamos
extraordinarias habilidades de trabajo en equipo y atención al detalle
actitud positiva y personalidad extrovertida
experiencia previa en la cocina: considerada una gran ventaja
este puesto requiere la capacidad de mover y levantar hasta 25 libras (10 kg). También debe estar de pie, sentado o caminar durante períodos prolongados y debe garantizar un aspecto profesional con un uniforme limpio. Antes del empleo, le solicitaremos que realice un entrenamiento y una certificación sobre seguridad.
Explore nuestro enorme universo
traiga sus talentos naturales y su pasión por los alimentos, y lo acogeremos en nuestra familia. Independientemente de su especialidad o sus antecedentes culinarios, ofrecemos grandes recompensas y oportunidades para mejorar sus habilidades. Trabajará estrechamente con un equipo de profesionales inspirados que lo motivarán e invitarán a contribuir.
Aptitudes deseables
educación: título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de desarrollo de educación general
(general educational development, ged).
Experiencia laboral afín: al menos 1 año de experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: no se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: ninguna
marriott international es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.