Buscamos un chef motivado por los resultados para que busque y consiga clientes potenciales de manera activa.*responsabilidades*- impartir talleres de cocina personalizadas- creacion de menus gourmet- especialidad, mar, tierra, italiano, mexicano, resposteria.- presentar, fomentar y vender productos/servicios utilizando argumentos sólidos para clientes actuales y potenciales- llevar a cabo análisis de rentabilidad y necesidades de los clientes existentes/potenciales para satisfacer sus necesidades- establecer, desarrollar y mantener relaciones de negocios y con los clientes que sean positivas- llegar a posibles clientes a través de llamadas en frío- resolver los problemas y quejas de los clientes para maximizar su satisfacción- alcanzar los objetivos y resultados de ventas establecidos dentro del plazo acordado- vender- cumplir objetivos semanales, mensuales y trimestrales.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $17,506.43 al meshorario:- turno de 8 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- capacitación: 1 año (deseable)