*grupo costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como gerente operativo en el restaurante "hotaru" arcos bosques*
*dirección*: p.º de los tamarindos 90, bosques de las lomas, cuajimalpa de morelos, 05110 ciudad de méxico, cdmx
*días laborales*: lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
*horarios*:
rolados
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley.
- sueldo base de $3,500.00 más propinas semanales ( entre $3,500.00 a $4,000.00)
- excelente ambiente laboral.
*funciones*:
- supervisa en todo momento al personal de piso asegurándose que se cumpla la secuencia y protocoló de
servicio, garantizando la mas alta calidad de hospitalidad y experiência en cada una de las visitas.
- entrega programas de limpieza, embellecimiento, mantenimiento de manera diario, semanal y mensual.
- agendara los one one del personal para evaluar y asegurarse que el personal tenga un desarrollo
propicio y planificado.
- entrega y revisa los reportes del final del turno, para el correcto envió a la dirección de zona y gerencia
regional.
Buscamos:
- experiência (comprobable) mínima de 3 o 5 años en restaurantes fine dining, con conocimientos amplios de gestión operativa, amplios conocimientos de alimentos & bebidas (indispensable).
- experto en venta sugestiva (indispensable)
- amplio conocimiento en vinos y sakes.
- excelente comunicación verbal, asertiva, mediador y amplia capacidad en el desarrollo de nuevos talentos.
- liderazgo.
- multitask.
- habilidad de solución de problemas.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $5,000.00 - $8,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial