*vacante para la empresa promotoria educativa metropolitana sc en monterrey, nuevo león*:
- escolaridad mínima: preparatoria terminada, de preferencia educación profesional (gastronomía, alimentos & bebidas, turismo), técnica o licenciatura
- idiomas: inglés indispensable
- experiência mínima de 2 años en el ramo (restaurant, hotel, catering)*requisitos:
- honesto, responsable, discreto, trato cortés
- conocimientos excelentes en servicio a la mesa
- conocimientos en cocina y administración
- sin problemas de horario en días festivos y fines de semana
- habilidad para desarrollar tareas administrativas, pero también operativas
- licencia de conducir vigente
*horario:
- de 07:00 a 17:30 hrs.
aproximadamente.
- un día de descanso entre semana
- apoyo en cenas ocasionalmente
*funciones / responsabilidades*:
- encargado del departamento de alimentos & bebidas (cocinas, áreas sociales, colaboradores)
- manejo de fondo de operación, revisión de facturas y presupuestos.
- manejo de personal a cargo (7 personas), reportes de tiempo extra, coordinación de vacaciones, uniformes etc.
- control de automóviles oficiales
- control de inventarios y mantenimiento de equipo de servicio
- control de inventarios de cava de vinos, bebidas y puros
- participar activamente en servicio diario
- coordinar eventos especiales y solicitudes de usuarios
- apoyar requerimientos de a&b para la oficina de cdmx.
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
educación superior