Descripción de puesto*nombre del puesto*:mesero*área o departamento*:a y b*puesto jefe directo*:capitán de meseros*personal a su cargo*:garroteros*objetivos del puesto*:atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.mantener en orden su centro de trabajo, surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño de sus funciones.
*funciones principales*:apertura del restauranttener listos los utensilios para dar el serviciorevisión de las actividades y del menú a ofrecerrealización de todas las actividades por hacersupervisar que los platillos salgan correctamente de la cocinalabor de venta diaria durante su turno*funciones adicionales*:el personal está obligado a realizar actividades diferentes a las de su cargo, si la operación del club así lo requiere.perfil del puesto*escolaridad*:secundaria, técnico en turismo, a fin al puesto.
*experiência*:mínimo 1 años*conocimientos necesarios*:conocimiento de básico de computación, terminales bancarias, facilidad de palabra.
*habilidades deseables*:habilidad para vender, habilidad de comunicación, habilidad para trabajar en equipo, cortes, educado, amable, responsable, con iniciativa.
*edad requerida*:20 a 48 años*sexo*:indistinto*estado civil*:indistinto*interrelación interna*:con todo los empleados del desarrollo*interrelación externa*:con socios, y visitantes.tipo de puesto: tiempo completosalario: $4,321.75 - $7,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- descuento de empleados- horarios flexibles- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial