Misionmantener y mejorar la calidad de los servicios de panadería del hotel, siguiendo las normas de calidad e higiene del distintivo h.*conocimientos, información, principios, procesos y/o datos que el puesto requiere para su realización*1.
pasteleria tradicional2.
gastronomía3.
administración hotelera4.administración de restaurantes5.
costos de alimentos6.
higiene de alimentos*habilidades, destrezas fisicas y/o mentales para ejecutar las tareas propias del puesto*1.
organización2.
trabajo en equipo3.
meticulosidad4.
toma de decisiones5.
creatividad*actitudes, disposición u orientación hacia el cliente-mercado, producto-servicio.
trabajo y/o resultados*1.
servicio2.
proactivo3.
iniciativa4.
apoyo y colaboración5.
sentido de urgencia6.
orientado a resultados*conductas críticas para conseguir los objetivos del puesto*1.
servicio2.
trabajo en equipo3.
compromiso organizacional4.
orientado a resultadostipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensaeducación:- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)experiência:- mantenimiento de edificio: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: una ubicación