Funciones:
- control de inventario de insumos.
- recibir proveedores.
- coordinar horarios de los diferentes servicios de alimentos.
- monitoreo de caducidad de alimentos
- monitoreo de inventario.
- apegarse a las normas de salubridad.
- mantener el área con 5´s.
- preparación de alimentos barra fría y caliente.
- preparación de bebidas según especificaciones y recetas.
- operación de cocina estándar.
*requisitos*:
- edad 25 a 40 años
- preparatoria
- mín.
2 años de experiência en alimentos y bebidas
- min.
2 años de atención al cliente
conocimientos:
- manejo de computadora.
- conocimiento en alimentos y bebidas (experiências con metodología de la preparación de recetas).
habilidades:
- adaptabilidad a los horarios.
- actitud de servicio.
- facilidad de palabra.
- buena presentación.
- responsable.
- honesto.
- tolerante a la frustración.
- empático.
beneficios:
- prestaciones superiores y adicionales.
- sueldo base competitivo.
- programa de capacitación y conocimiento de la marca.
- oportunidad de crecimiento y desarrollo.
- excelente ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas