Empresa, dedicada a promover y distribuir productos con excelentes beneficios nutricionales, así como botanas de la más alta calidad y sabor, siempre siendo amigables con el medio ambiente.te invitamos a formar parte de nuestro talento como *jefe de calidad*.
*requisitos*:- escolaridad: ing.
bioquímico y/o alimentos, qfb, carrera afín- edad: 30 a 48 años- sexo: indistinto- experiência en empresas de producción alimenticia o industrias farmacéuticas mínima *3 años comprobables*.
*conocimientos*:- sistemas de gestión de calidad e inocuidad (fssc 22000 vigente)- experiência en *bpm´s, haccp,* iso 22000, *inocuidad*, control de pre-requisitos, recepción y liberación de materias primas.- análisis en laboratorio- normativa vigente*funciones*:- determinar soluciones basadas en datos e implementar planes de mejora continua- verificaciones periódicas para garantizar que los colaboradores cumplan con las políticas de calidad e inocuidad- brindar a todos los departamentos planificación y soporte de calidad e inocuidad- realizar en capacitaciones de normativa de calidad e inocuidad- gestionar las auditorías internas, de clientes y de certificación- gestionar y administrar todos los análisis y costos de los laboratorios de microbiología, fisicoquímicos y de evaluación sensorial- garantizar no desviaciones en el proceso- seguimiento a no conformidades de producto terminado- elaboración de reportes e indicadores de calidad*ofrecemos*:sueldo de acuerdo a experiência y conocimientos $19,000.00 a $24,000.00 libres mensuales.prestaciones de leypremio de puntualidad y asistenciapremio de cumpleañoshorario de lunes a viernes de 9:00am a 18:00hrslugar de trabajo: méxico nuevo, atizapán de zaragozatipo de puesto: tiempo completosalario: $19,000.00 - $24,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:todo el personal debe portar cubre-bocas dentro y fuera de la empresa en horarios de trabajo, lavarse constantemente las manos y usar gel antibacterialexperiência:- control de calidad: 3 años (obligatorio)