Cadena de supermercado a nível nacional, se encuentra en búsqueda de tu talento como:
"jefe de área (carnes y pescados)"
*objetivo del puesto*:
asegurar a los clientes productos frescos y de la mejor calidad coordinando cada una de las actividades del equipo de trabajo a fin de cumplir con los lineamientos establecidos como son: limpieza (basado en salys), cumplimiento de objetivos, reducción de la merma, aumento de ventas, etc.
brindar atención personalizada al cliente buscando en todo momento su satisfacción.
*¿cuáles actividades y responsabilidades principales tendrás?
*
- asegurar la ejecución y firma de bitácoras limpieza y sanitización.
- imprimir lay out 10 para seguimiento excedentes.
- planificar exhibición a artículos en promoción fin de semana.
- verificar se esté notificando correctamente
- garantizar el trabajo en equipo.
- remplazar hielo en exhibiciones cada 3 horas.
- generar atracción de clientes a través de un adecuado servicio.
- garantizar el trabajo en equipo.
- asegurar y mantener la limpieza del área con base a salys.
- verificar las temperaturas de las cámaras y refrigeración para el correcto cuidado de los productos.
*¿a quién buscamos?
*
- bachillerato
- básicos de los diversos tipos, clasificación o variedades de carnes y pescados
- calidad en cortes, fileteado y tipos de corte.
- sistemas: sap
- servicio a clientes
*ofrecimientos/prestaciones*:
- prestaciones superiores a las de ley y superiores.
- vales de despensa.
- plan de carrera.
- beneficios a colaboradores.
- inducción al puesto y capacitación constante.
- excelente ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,600.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- primaria (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial