Restaurante el cien: especializado en comida tradicional española, busca incorporar a su equipo de profesionales un parrillero para trabajar en uno de los mejores lugares de valle de bravo.
- formación en gastronomía, hostelería o similar.
- experiência de al menos 2 años como parrillero.
- experiência en el manejo de equipos de cocina.
- se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.
- trabajo en equipo.
- trabajo bajo presión.
- buena higiene.
funciones del puesto:
- elaborar los distintos cortes, hamburguesas, costillas y hot dogs.
- elaboración de aderezos y salsas.
- condimentación de los cortes y carnes.
- supervisar y registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente.
- limpiar y ordenar la estación de servicio de la parrilla, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento.
- mantener limpio los equipos de cocina así como los utensilios de cocina.
- elaborar un reporte de mermas de alimentos y productos de la parrilla.
- elaborar el pedido de alimentos necesarios para la elaboración de los platillos ofertados dentro del menú de la parrilla del cien.
- llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos.
se ofrece:
- jornada parcial de 24 horas a la semana.
- jornada de viernes a domingo.
- salario de $ 5000 libres de impuestos al mes y propinas.
- incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.
- formación continua a cargo de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $5,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
puede trasladarse/mudarse:
- 51200, valle de bravo, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
pregunta(s) de postulación:
- ¿por qué te interesa este puesto de trabajo?
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- gastronomía (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial