Restaurante el cien: especializado en comida tradicional española, busca incorporar a su equipo de profesionales un parrillero para trabajar en uno de los mejores lugares de valle de bravo.- formación en gastronomía, hostelería o similar.- experiência de al menos 2 años como parrillero.- experiência en el manejo de equipos de cocina.- se requiere que se trate de una persona proactiva y con iniciativa.- trabajo en equipo.- trabajo bajo presión.- buena higiene.funciones del puesto:- elaborar los distintos cortes, hamburguesas, costillas y hot dogs.- elaboración de aderezos y salsas.- condimentación de los cortes y carnes.- supervisar y registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente.- limpiar y ordenar la estación de servicio de la parrilla, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento.- mantener limpio los equipos de cocina así como los utensilios de cocina.- elaborar un reporte de mermas de alimentos y productos de la parrilla.- elaborar el pedido de alimentos necesarios para la elaboración de los platillos ofertados dentro del menú de la parrilla del cien.- llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos.se ofrece:- jornada parcial de 24 horas a la semana.- jornada de viernes a domingo.- salario de $ 5000 libres de impuestos al mes y propinas.- incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.- formación continua a cargo de la empresa.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $5,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- propinaspuede trasladarse/mudarse:- 51200, valle de bravo, méx.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)pregunta(s) de postulación:- ¿por qué te interesa este puesto de trabajo?Educación:- bachillerato terminado (obligatorio)experiência:- cocina: 3 años (obligatorio)licencia/certificación:- gastronomía (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial