*actividades a realizar*:- elaboración de menús de forma semanal.- control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.- elaboración de listado de insumos de la cocina a comprar y presupuesto.- planificación y realización de compras.- planificar y ejecutar de manera oportuna la preparación de los alimentos, procurando siempre limpieza, antes, durante y después de la elaboración.- asegurarse de que los platillos preparados tengan una presentación agradable.- organizar los utensilios y equipo de cocina.- mantener una estricta limpieza en la cocina en general, incluyendo mobiliario, electrodomésticos, loza o bajilla, etc.
*experiencia*:mínima de 2 años como chef (comprobable)*escolaridad*:licenciatura en gastronomía (terminada) con título y cedula indispensable.
*habilidades y conocimientos*:honesto (a)proactivo (a)confiable (a)organizado (a)creativo (a)atención al detalle*horario*:lunes a sábado 8:00 am a 05:00 pm*zona de trabajo*:zona de la universidad madero de camino real*requisitos adicionales*:constancia de no antecedentes penalesfavor de incluir cv con fotografía.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $2,800.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- lunes a vierneseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 2 años (deseable)lugar de trabajo: in person