Escolaridad: ing.
mantenimiento industrial, técnico o ingeniero electromecánico, mecatrónica.conocimientos:tableros de control, calderas, chillers, compresores, motores,maquinas envasadoras, verticales, horizontales ,basculas.diagramas eléctricos y mecánicoselectrónica, mecánica y neumáticaprocesos de empaque, envasado, preferentemente contar con experiência de trabajo en empresas alimenticiasde 30 a 45 añosactividades:- mantener su área de trabajo y herramientas en buenas condiciones y limpias.- aplicar el programa de mantenimiento preventivo generando registros para evaluación del mismo.- atender los mantenimientos correctivos requeridos.- cumplir con las órdenes de trabajo diarias.- aplicar las normas en seguridad e higiene y medio ambiente que le correspondan.- asegurar la correcta operación de los equipos productivos.- realizar mantenimiento y/o ajuste de los equipos productivos.- identificar el equipo que se esta reparando, siguiendo el procedimiento de tarjeteo y candadeo.- revisar herramental necesario para su efectiva disposición en cambios realizados a maquinaria.- cuidar los aspectos de operación, calidad de producto orden y limpieza.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $13,500.00 - $15,000.00 al mestipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $13,000.00 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial