Hospital mac irapuato solicita encargado/a de cocina con las siguientes características:
*edad*: 26 años en adelante
*escolaridad*: licenciatura en nutrición (indispensable contar con título y cédula)
*experiência*: mínimo 2 años
*conocimientos requeridos*:
distintivo h
manejo higiénico de los alimentos
control de inventarios e insumos
control de almacén
manejo y gestión de personal y elaboración de roles de trabajo
conocimiento de la norma oficial mexicana (nom)-251-ssa1-2009
*funciones a desempeñar*:
supervisar directamente los procesos recepción y almacenamiento de alimentos
recibir y dar seguimiento a auditorias sanitarias en conjunto con coordinador de calidad
revisar hoja de solicitud de dietas al personal de cocina para la elaboración según menú de pacientes.
supervisar la entrega de dietas en los horarios establecidos,
garantizar un servicio de calidad al cliente en el comedor
requisitar los insumos necesarios para la operatividad del área
supervisar el llenado de bitácoras diariamente
hacer limpieza de área
administrar a personal en sus áreas de trabajo
verificar el correcto almacenaje de mercancía y productos perecederos