Jefe de alimentos y bebidas - con experiencia
importante empresa del sector - mérida, yucatán
requerimientos:
* 5 años de experiencia
* edad: entre 25 y 45 años
* conocimientos: análisis de costes, eventos, liderazgo, servicio al cliente, gestión de inventarios
licenciatura: en administración de empresas turísticas, administración de empresas, o afín.
objetivo del puesto: llevar correctamente la administración, formatos, tiempo, formas, orden y lineamientos.
horario: apertura de sucursal 8:00am a 3:00pm. Inicio turno de gerente 7:00am.
responsabilidades:
1. gestión operativa: supervisar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
2. garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente.
3. mantener un nivel elevado de servicio al cliente.
4. ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción del cliente.
requisitos adicionales:
* experiencia en el giro restaurantero de 5 años.
* manejo de excel nivel intermedio-avanzado.
* dominio del inglés (opcional).
somos un corporativo con amplia experiencia en el sector gastronómico, comprometido con la calidad en el servicio.
#j-18808-ljbffr