Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 9 años de experiência.por desarrollo de la marca buscamos unir tu talento*encargado de cocina en comisariato*requisitos*:- carrera técnica y/o ing.
en alimentos ó afin- experiência de 2 a 3 años en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).- sexo indistinto.- manejo de indicadores o kpi´s*competencias*:- excelente actitud de servicio- sentido de urgencia- trabajo en equipo- liderazgo- proactivo*actividades*:- análisis y reducción de costos- producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.- capacitaciòn al equipo de cocina.- estandarización de recetas y elaboración de menú- ejecución y manejo higiénico de alimentos.- control de inventarios y mermas- supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.- seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario- revisión de manuales de producción.
*ofrecemos*:- sueldo base- apoyo de transporte- bono de puntualidad- pago catorcenal- prestaciones de ley desde el primer día- descuentos en la marca del 50%- alimentos en tu turno- uniformes gratuitos- plan de crecimientotipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,500.00 - $17,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadexperiência:- producción: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial