Anotar la reservación según proceso
- confirmar las reservaciones del día con clientes y con relaciones publicas
- atender las llamadas que lleguen a su área y canalizarlas a la persona correcta
- anotar los recados y asegurar comunicarlos
- distribuir las mesas en el mapa ( open table)
- revisar con gerencia el mapa y comunicar peticiones especiales o clientes con cava, cuchillo personalizado y vip
- realizar los ajustes necesarios durante el turno si es necesario en el mapa y comunicarlo al staff gerencial y/o relaciones publicas
- asegurar tener el manual de hostes en su área
- conocer y ejecutar los pasos de servicio
- atender a todos los invotados y personas que lleguen o llamen al restaurante
- asegurar cumplir con los checklist y herramientas de su área
- asegurar dar seguimiento a las indicaciones y planes que se les comunique en las juntas periódicas
- trabajar en equipo en todo momento
(buena presentación y anexar cv con fotografía)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $1,900.00 - $2,000.00 a la semana
beneficios:
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todos los clientes deberán usar mascarilla y gel antibacterial al igual que los trabajadores y mantener su área limpia de trabajo