Requisitos:experiência en el puesto o similar (ramo restaurantero)experiência en ventasescolaridad: licenciatura trunca o concluida.disponibilidad de horario.competencias:trabajo en equipo.atención a clientes.conocimientos:manejo de indicadores de ventas, costo e inventarios, manejo y desarrollo deequipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricasde desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración derecursos materiales (trato con proveedores) y humanos.actividades:administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera,comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correctaejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno paracumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.ofrecemos:liderazgo.- prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, imss a partirdel tercer mes)- pagos semanal.- propinas semanales.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15 mil mensualeshorario:incluye fines de semanatipos de compensaciones:1 punto en propinas recaudadas sobre la venta en comedor no aplicasobre la venta en plataformas delivery o pick up.bono mensual por la cantidad de hasta $3,000, conforme a resultadosde la cédula de desempeño.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial